Эскаргот с мясом улитки по итальянски

Приготовление улиток – секреты французской кухни

Мясо улитки – это низкокалорийное мясо с высоким содержанием белка. С каждым днём все актуальнее становится вопрос о правильном питании и люди все больше внимания уделяют диете и здоровому питанию.

Наши условия разведения и содержания улиток мы стремимся сделать комфортными для улиток и строгими с точки зрения правильных стандартов и норм, конечной целью которых есть наличие всегда свежих и здоровых для питания продуктов с высоким качеством. Наша ферма разводит улиток, которые очень похожи на садовых улиток.

Икра улитки имеет очень мало жиров и большое содержание витаминов: А – повышающий иммунитет и укрепляющий сосуды, С – улучшающий зрение и укрепляющий сосуды; Е – нормализующий обмен веществ, омолаживающий клетки и способствующий снижению веса, Д – укрепляющий опорно-двигательный аппарат, B – нормализующий обмен веществ и укрепляющий иммунитет.

Состав икры улиток оказывает благотворное влияние на кровеносную, пищевую, половую и эндокринную системы организма человека. Способствует выведению тяжелых металлов и радионуклидов из организма. Употребление икры помогает организму бороться с патогенным холестерином. Специалисты рекомендуют икру улитки при ожирении и лечении нарушений липидного обмена.